🍎🍒
なりますなります😭
眠れないですよね、たぶん浮腫だと思います!
臨月あたりでは+足がムズムズビクビクしてしんどかったです💦
私はメディキュット履いたり、
足の下にクッション入れて高くするとよかったです!!
寝ながらできる浮腫に効くストレッチとか爆睡してる旦那の横でしてました😊
🍎🍒
なりますなります😭
眠れないですよね、たぶん浮腫だと思います!
臨月あたりでは+足がムズムズビクビクしてしんどかったです💦
私はメディキュット履いたり、
足の下にクッション入れて高くするとよかったです!!
寝ながらできる浮腫に効くストレッチとか爆睡してる旦那の横でしてました😊
「検診」に関する質問
妊娠高血圧について 今朝方5時ごろに寝てる時に左側頭部の頭痛で起きました。 痛くてすぐには寝れず、20分ほど痛みは続いたかと思います。 今思うと先週あたりのお昼寝の際にも同じ箇所の頭痛で起きました。 脳外科?か…
1歳7ヶ月、発達について。 上の子と比べて結構遅いな〜と思っています。 発語 ・ママ ・ねえね ・わんわん ・にゃんにゃん ・なな(バナナ) ・パン 運動系 ・走る ・ジャンプする その他できること ・指示は通る(持って…
あと2日で1歳9ヶ月になる長男がここ数日間、寝かしつけに時間がかかるようになってしまいました。 大体のスケジュールは 5:00〜6:00の間で起床 7:00〜朝食 10:00〜お散歩 11:00過ぎ〜昼食 12:00〜13:00お昼寝に入る 15:0…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント