コメント

ちゃづこ
うちの子もそうですよー!
ゴロゴロしてたり、奇声っぽいの聞こえたりします😂
心配で1ヶ月検診の時に相談したら、赤ちゃんにはよくあることで、顔色が悪かったり、ぐったりしている、明らかに苦しそうな様子がなければ様子みていいと言われました☺️
うちの子は、授乳後しばらく縦抱っこしてると、すこしゴロゴロ減るような気がします🤔
ちゃづこ
うちの子もそうですよー!
ゴロゴロしてたり、奇声っぽいの聞こえたりします😂
心配で1ヶ月検診の時に相談したら、赤ちゃんにはよくあることで、顔色が悪かったり、ぐったりしている、明らかに苦しそうな様子がなければ様子みていいと言われました☺️
うちの子は、授乳後しばらく縦抱っこしてると、すこしゴロゴロ減るような気がします🤔
「サプリ・健康」に関する質問
妊娠9週目です😌 妊娠が分かる少し前から 背中、胸元、お腹周り、肩や首にブツブツがたくさんできて 全く治りません🥲 ニキビのような、あせものような…。 顔にも少しニキビのようなブツブツが増えました😅 同じような経験…
喉痛すぎる😩 医者からのトラネキサム酸とカルボシステイン飲んでますが痛い😩😩 それ以外でこれ効くよ~!な方法なにかありませんか😩😩 はちみつ100%の飴舐めたり、ビタミン摂ったりもしてみてます😰 アズレンうがい薬も使っ…
歯の神経を抜く治療を一月頭からやっています。(抜髄) 痛みがなかなか取れず、何回も薬を入れたり 麻酔を用いて抜髄する治療をしています。 今日も治療してきましたが、次(3週間後)来院した時に痛みがなかったら根っ…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ありがとうございます!安心しました☺️ 縦抱っこしてみて様子みてみます!