お金・保険 給付金のオンラインで申請した方。スマホから申請した方は旦那さんがや… 給付金のオンラインで申請した方☆ スマホから申請した方は旦那さんがやってくれましたか? マイナンバーカードは家族全員分あります。 スマホからオンラインの仕方の動画みたらメールアドレスの登録みたいな事書いてあったんですが、旦那はメールは使ってないので登録ができないので、私のスマホからオンライン申請しても問題ないですかね?? 内容は勿論旦那名義の登録するのですが😅 端末とアドレスが私ってだけで貰えないとかになりませんよね?!😅 最終更新:2020年5月5日 お気に入り 旦那 ドレス 家族 動画 申請 給付金 スマホ マイナンバー ムム(4歳6ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー 携帯の名義が誰かは携帯会社に情報開示させないと分かりません。地方自治体にそのような権限はないから大丈夫です😊 5月5日 ムム ありがとうございます😭 5月5日 おすすめのママリまとめ 旦那・動画に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・給付金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ムム
ありがとうございます😭