家族・旦那 もうすぐ1歳の誕生日を迎える娘。初めての誕生日なので、ついついネット… もうすぐ1歳の誕生日を迎える娘。 初めての誕生日なので、ついついネットでぽちぽちして飾り付けを購入\(^o^)/ コロナが蔓延してても家の中の飾り付けぐらいして気分を上げてたのに、、、 その飾り付けの写真を義母に送った夫。 義母から 『幸せあふれるお部屋で一緒にお誕生日会したかったです。来年は絶対に絶対に行きます。』と、、、 絶対に絶対に来ないでください。 よろしくお願いします。 最終更新:2020年5月4日 お気に入り 1 義母 夫 1歳 誕生日 写真 飾り付け お部屋 あお(2歳5ヶ月, 5歳6ヶ月) コメント ❦ちな 17 年子ママ❦ 両親は後日…お願いします。って感じですよね。その子の誕生日の日は家族だけで過ごしたいですよね😭 5月4日 あお コメントありがとうございます😊 娘が生まれてフィーバーで色々今までやらかしてくれちゃってるので、プレゼントだけでけっこうですって思ってる私は鬼嫁です!笑 5月4日 ❦ちな 17 年子ママ❦ 私も正直金かプレゼントだけでいいです。5分10分したら帰ってください。って感じです笑笑 5月4日 あお 同感です\(^o^)/笑 うちは義実家が県外なので、日帰り希望は通りません(;´д`) 5月4日 ❦ちな 17 年子ママ❦ そうなんですね、なら近くのホテルに泊まってもらいましょう笑 5月4日 あお 今年マンション購入したのですが、、、なんと義両親自分たち用の布団を置いて行ったのです😨 5月4日 ❦ちな 17 年子ママ❦ ……💦💦 それはそれはそれは、メルカリで売っちゃいましょう笑 私こんなの買ったっけー?使わないしいらないやー。メルカリー。って、私ならなります笑 今のご時世普通に泊まりにきたりしたら怒鳴り散らします😤 5月4日 あお メルカリって笑っちゃいました🤩笑 コロナが蔓延する前は月一とかで来てましたが、今はぐっと我慢してるんだと思います💦 5月4日 おすすめのママリまとめ 義母・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・義母・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あお
コメントありがとうございます😊
娘が生まれてフィーバーで色々今までやらかしてくれちゃってるので、プレゼントだけでけっこうですって思ってる私は鬼嫁です!笑
❦ちな 17 年子ママ❦
私も正直金かプレゼントだけでいいです。5分10分したら帰ってください。って感じです笑笑
あお
同感です\(^o^)/笑
うちは義実家が県外なので、日帰り希望は通りません(;´д`)
そうなんですね、なら近くのホテルに泊まってもらいましょう笑
あお
今年マンション購入したのですが、、、なんと義両親自分たち用の布団を置いて行ったのです😨
……💦💦
それはそれはそれは、メルカリで売っちゃいましょう笑
私こんなの買ったっけー?使わないしいらないやー。メルカリー。って、私ならなります笑
今のご時世普通に泊まりにきたりしたら怒鳴り散らします😤
あお
メルカリって笑っちゃいました🤩笑
コロナが蔓延する前は月一とかで来てましたが、今はぐっと我慢してるんだと思います💦