25wの検診で女の子かどうか判明せず、次回に期待。性別が気になるけど恐い。エコー写真では性別不明。経験者のコメントを希望。
25wでシンボルが写らなければ女の子の可能性が高いでしょうか?
もうすぐ28wです!
今まで女の子かなぁ?男の子かなぁ?判らない!と二転三転しております🙄
(19w胎児スクリーニングでだけ割れ目があるので女の子です!と言われてますw)
25w終わりの検診でおまた全開で素人目でも『スッキリしてて何も付いてないじゃん!』と思いましたw
突起物がなく、先生が『女の子の特徴見たけどまだ判らなかったねーまた次回!』と言われました😅
上の子達の時には20wあたりですぐ判明したので気になってます🤣
割れ目見えないでママリで調べると病院でのエコーと似ている写真が結構あって女の子に期待しても良いものかと🙄
授かるだけでも奇跡なのに性別までおねだりするとは!!強欲の塊です💀
来週始めに検診があるので性別が気になるけど💦
判明するのが恐いと思ったりもします😔
エコー写真は顔写真ばかりで性別エコーはもらえません😔
経験ある方、コメント頂ければと思います!
- パピルス(4歳4ヶ月, 8歳, 8歳)
コメント
re.mama
こればかりは分からないですよね😭特に女の子ってホントに生まれるまで半信半疑でした😰
息子の時に26wでやっと男の子確定で💦
逆に娘の時は20wで5人の先生から女の子判定で
それでも生まれるまで疑ってました(;^ω^)
あい🌻
今回の子は28週で女の子確定もらいました👧
それまで、先生はうーーん💦て感じでたぶん女の子かなーとか曖昧で中々確定しませんでした🤣
私も自己流で産み分けしたので、性別分かるまでドキドキでした😂
早く確定もらえるといいですね😊
-
パピルス
わー!うらやましいです❤️
早く確定もらえると良いのですが😍
もう男の子でも女の子でもどちらでも良い気持ちではいるけど🥰
コメント頂いてありがとうございます😍- 5月5日
パピルス
早速のコメントありがとうございます!
いやー本当男の子だったらすぐにスッキリするものなんですが、19wで女の子って言われたものだからまだ望みはある!?と思っちゃって😅
自己流で産み分けもしてたりで少し気になりすぎてます💦
ハッキリすれば諦めつくのになぁと思いながら日々送ってます🤣
男の子も女の子もお子様がいてうらやましいです😍
ありがとうございました❤️