コメント

ゆうごすちん
家庭用の脱毛器はサロンのものに比べて出力がだいぶ低いので、影響したとは考えにくいかなと思います…🤔
エステサロン勤務ですが、脱毛後に発熱したというお客様は今まで聞いたことありません💦

ちゃみ
その後どうですか?😭😭
ゆうごすちん
家庭用の脱毛器はサロンのものに比べて出力がだいぶ低いので、影響したとは考えにくいかなと思います…🤔
エステサロン勤務ですが、脱毛後に発熱したというお客様は今まで聞いたことありません💦
ちゃみ
その後どうですか?😭😭
「脱毛」に関する質問
サプリ・健康人気の質問ランキング
まぁみ
エステサロンに勤務されてるんですね✨
ものすごく参考になるコメントありがとうございます😭❤️!
おかげでホッとしました😭❤️
もし分かれば教えて頂きたいことが
あるんですけど、
ネットでチラッと見たんですが、
日光過敏症の人は施術お断りしますと
いうようなものがあったんですが、
そのような人が施術を受けたら
何か症状が出ますか😱😱?
ゆうごすちん
光脱毛であれば、日光アレルギーや過敏症の方はお断りします。赤みや痒み(湿疹)など肌トラブルが出る可能性があり、酷ければ火傷なども…どんなアレルギー反応をおこすかわからないからです。
脱毛したから熱が出たわけではないと思いますが、基本的に健康な人を対象にしてますので、健康に不安がある場合は控えるか、医師に相談してからのほうがいいですよ!
まぁみ
そうなんですね、、😱!
詳しくありがとうございます!
最後に受診した頃からコロナが流行ってたまたまその病院が市内唯一の受け入れ病院になってしまったので、それから受診出来ていないので、
それまで脱毛は控えて、また受診した際に聞いてみます✨
勉強になるコメントありがとうございます♥