※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

9週6日です。昨日までつわりと胸の張りがありやすみ休み活動してました…

9週6日です。昨日までつわりと胸の張りがありやすみ休み活動してましたが、今日朝起きると胸の張りがなくなり(やや左に張りがあるかな程度)空腹になっても気持ち悪さが生じなくなりました。不安になり病院に行きたくなりましたがGWの為、辞めました。赤ちゃん元気に育ってますかね??

コメント

Yuki⭐︎

私もその数週のときピタッとつわりがなくなりました!がまた数日経つとつわりが再開しました😣胸の張りもあるときとないときもあります!安定期まで波があるのかなぁと思っています😓色々不安ですよね😭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

返信ありがとうございます。
    つわりにも波があるのですね、不安でしたが安心しました^ ^

• 5月5日
のん

同じく9週6日です!

つわりには波がありますよ。
昨日はあっても今日は楽になったり、またきたり💦

これがずーっと続くならつわりが終わったかな?と思ったら良いと思います。
私は毎日つわりがあり、早く解放されたいーと思っています💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

返信ありがとうございます。
    不安になっていましたが、ポジティブに考えてみます。ありがとうございます。つわり辛いですよね。一緒に乗り越えましょう

• 5月5日