その他の疑問 メルカリについてメルカリでポスターを購入しました。あまりみないポス… メルカリについて メルカリでポスターを購入しました。 あまりみないポスターで 画像の文と目立った傷汚れなし とあり質問せず購入しました。 現物の写真はなかったです。 折れ目なしの物だと思っていたのですが 出品者から購入時から畳まれていた為 折れ目があると言われました。 キャンセルなどの話はなく 丸めてか畳んでの発送どちらがいいですか? と聞かれています。 正直、折れがあるポスターならいらないです。 キャンセルの話をしてもいいと思いますか? 最終更新:2020年5月4日 お気に入り 写真 メルカリ ニサ(5歳2ヶ月, 7歳) コメント 💜 トラブルになる前にキャンセル希望と伝えた方がいいです!!発送する側も送ってから何かあっても面倒なので💦 5月4日 ニサ ありがとうございます!キャンセル伝えてみます! 5月4日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ニサ
ありがとうございます!キャンセル伝えてみます!