コメント
退会ユーザー
昔ですが、、
正屋質店と末廣や、セカンドストリートへ行ったことありますよ☺︎
取引の値段が全然違ったのではしごして良かったーと思った記憶があります^_^
退会ユーザー
昔ですが、、
正屋質店と末廣や、セカンドストリートへ行ったことありますよ☺︎
取引の値段が全然違ったのではしごして良かったーと思った記憶があります^_^
「高知市」に関する質問
高知市の国立病院またはファミリークリニックで出産された方はいますか?? ・予約の取りやすさ ・母乳推奨またはミルク可 ・入院中家族との面会は可能か について教えてほしいです。 前回の産院は、お産を取り扱っておら…
高知に転勤予定で、保育園を探しています。 高知市の江陽保育園と江ノ口東保育園について知りたいです。 雰囲気とかどんな感じでしょうか? 通われている方、詳しい方教えていただきたいです。
高知市内の保育園に通っています。 毎月のように園では感染症が流行して、そのたびに子供がもらってきて、 困っています💦 皆さんのお子さんの通っている園では、 毎月のように感染している子がいますか?? コロナ以降…
その他の疑問人気の質問ランキング
🔰mamari🔰
ありがとうございます😊
はしごするべきですよねー💦
保証書とかもあるんですが、
一緒に持って行きましたか?
退会ユーザー
保証書も持って行ったと思います^_^♡
🔰mamari🔰
ありがとうございます😊⭐️
落ち着いたら行ってみます🍀