妊活 3人出産していますが、だいたいいつも基礎体温取ったり婦人科に通わない… 3人出産していますが、だいたいいつも基礎体温取ったり婦人科に通わないと妊娠は出来ないのですが、3人産んで4人目で卵管詰まってしまうってことはあるんでしょうか😥?今まで卵管通っている検査はしたことはないです😥 最終更新:2020年5月4日 お気に入り 1 基礎体温 卵管 妊娠 出産 婦人科 はじめてのままり(1歳8ヶ月) コメント ママリ 妊娠や流産、出産で詰まる事あるって通っていたクリニックの先生が言ってました! 5月4日 はじめてのままり そーでしたか😥じゃあコロナが落ち着いたらまた相談して見ます😥 5月4日 おすすめのママリまとめ 流産・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのままり
そーでしたか😥じゃあコロナが落ち着いたらまた相談して見ます😥