コメント

たかせ
クリーニング出してますよ☺️
前に初めて普通の日に持って行ったらフードについてるリアルファーだけで1,800円でした😵なので半額の日にしか持っていかないことにしました😂😂

いぬがお
ファーは取れないですか?
薄めた中性洗剤を含ませたタオルで拭けば良いと書いてあったのを見たので、拭いてます。ダウンだったら、洗濯機で洗います。
コートはクリーニングしかないですかね、、、
たかせ
クリーニング出してますよ☺️
前に初めて普通の日に持って行ったらフードについてるリアルファーだけで1,800円でした😵なので半額の日にしか持っていかないことにしました😂😂
いぬがお
ファーは取れないですか?
薄めた中性洗剤を含ませたタオルで拭けば良いと書いてあったのを見たので、拭いてます。ダウンだったら、洗濯機で洗います。
コートはクリーニングしかないですかね、、、
「クリーニング」に関する質問
友達の服を子供が汚してしまった時の対応について質問です。 私の友達の膝の上に私の子供(1歳)が座って遊んでくれていました。その時にオムツからおしっこが漏れて結構たくさん友達の服についてしまいました。 その場…
歯医者の予約をキャンセルしようか迷っています… 風邪?だか分からないのですが 夜中から空咳のような感じで咳が出て 喉がイガイガします🥶 クリーニングの予定なのですが、ずっと口を開けるのもけっこう苦痛ですよね…1…
もう今すぐ引っ越したい。 近所のババアうざすぎる。 確かに我が家の近所は昔から住んでる様な人達しか 住んでなくて若い人も少ない。 その若い人達もきっと小さい頃から住んでる様な人達。 そこに20代.子持ちの私達が…
家事・料理人気の質問ランキング
ママリ。
やはり高いですよね😫😫😫
年に一回クリーニング出しますか?