※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
えむ
子育て・グッズ

1歳児と2歳児とおうち時間、限界を迎えつつあります。。皆さん、どうして過ごされてますか😭?

1歳児と2歳児とおうち時間、限界を迎えつつあります。。

皆さん、どうして過ごされてますか😭?

コメント

はち

限界を迎えてきてちょっと泣きそうでした今😵

放置して甘い物食べてます😵

• えむ

えむ

同じ年子ママですね😊!

限界ですよね…

食べて寝てテレビ見させて、遊ばせてもケンカして、すぐまた食べる時間で…

息が詰まります…😭

私も甘いもの食べようかな…

• 5月4日
  • はち

はち

年子ですよー!!🥺
    可愛いけど、ずっと家で1人で見てると発狂したくなるときありますよね…😂
    怒るのも疲れたし家事も疲れたって感じです😂

お絵描きさせてトイレ行った隙に壁に描かれてて、疲れからか無になりました😨

• 5月4日
さっちゃん

うちも1歳8ヶ月の子居ますが、トミカ、パズル、お絵描き、シールで毎日おんなじことして遊んでます..飽きました😂

おもちゃも増やしたけど、やはり家遊びには限界をかんじます😢

えむさんのとこは2歳児さんも一緒で..お察しします😭

あーたん

おもちゃで遊んだり、YouTubeみながら一緒に踊ったり歌ったり、お絵描きしたり、ベランダでてぼーっとしたり…
もうさすがに限界みたいで毎日おんも(お外)ごー!ようちえんごー!せんせー!って騒いでます😅

新生児いるので旦那がいないとお散歩すら連れて行けないので可哀想なんですけどね💦
もう私も疲れて毎日頭痛薬飲んでます😢