その他の疑問 みなさんが首相、知事だったらコロナウィルス対策はどんなことをします… みなさんが首相、知事だったらコロナウィルス対策はどんなことをしますか?😁 最終更新:2020年5月4日 お気に入り 2 ウィルス 孔雀🦚(5歳10ヶ月, 8歳) コメント hana 2週間集中自宅監禁ですかね!! 一切の仕事とかも全部中止して、病院行く方だけ病院側が迎えに行く。🤣笑 食料品は自宅へ支給。 家出た人は即捕まり監禁病棟送り🤣笑 そうします😂笑笑 5月4日 孔雀🦚 いいですね!!😂😂😂😂😂 ほんと、逮捕してほしい!😂😂 感染してるのに外出して菌まき散らかすことは、それくらい罪重いんだってことわかってほしいですよね… 5月4日 hana むしろ2週間きっかりでコロナが終わるならそうしたいです!!🤣笑 重罪ですよねww😂監禁病棟に送って1ヶ月は監禁させますねwww🤣 5月4日 孔雀🦚 濃厚接触者も同じく監禁ですね😀 5月4日
孔雀🦚
いいですね!!😂😂😂😂😂
ほんと、逮捕してほしい!😂😂
感染してるのに外出して菌まき散らかすことは、それくらい罪重いんだってことわかってほしいですよね…
hana
むしろ2週間きっかりでコロナが終わるならそうしたいです!!🤣笑
重罪ですよねww😂監禁病棟に送って1ヶ月は監禁させますねwww🤣
孔雀🦚
濃厚接触者も同じく監禁ですね😀