みなさんが首相、知事だったらコロナウィルス対策はどんなことをしますか?😁
みなさんが首相、知事だったらコロナウィルス対策はどんなことをしますか?😁
- 夫の事が好きすぎる………!!!(6歳, 9歳)
コメント

🍎
2週間集中自宅監禁ですかね!!
一切の仕事とかも全部中止して、病院行く方だけ病院側が迎えに行く。🤣笑
食料品は自宅へ支給。
家出た人は即捕まり監禁病棟送り🤣笑
そうします😂笑笑
🍎
2週間集中自宅監禁ですかね!!
一切の仕事とかも全部中止して、病院行く方だけ病院側が迎えに行く。🤣笑
食料品は自宅へ支給。
家出た人は即捕まり監禁病棟送り🤣笑
そうします😂笑笑
「その他の疑問」に関する質問
小学校の旗振りの旗ですが、当番の次の人に回すのは分かりますが子供経由でと書かれていました。 子供経由なのは分かりますが、結構ハードル高くないですか?😂 子供は人見知りだし、いきなり知らない行ったこともない上…
子どもが幼稚園で聞いたって曲が何の曲か分かりません。 知恵を貸してください… 最近の歌手全然知らないので困ってます… ・男性の声 ・唯一聞き取れた歌詞が「ピーチクパーチク」 以上しか情報がないのですが分かります…
親知らずが神経に近いところにあり、総合病院へ行くように言われたのですが、病院を変えたらそこで抜いてくれる場合もありますか?😭 前に歯医者へ行ったときに、神経スレスレにあるからと紹介状を書いて総合病院へ受診す…
その他の疑問人気の質問ランキング
夫の事が好きすぎる………!!!
いいですね!!😂😂😂😂😂
ほんと、逮捕してほしい!😂😂
感染してるのに外出して菌まき散らかすことは、それくらい罪重いんだってことわかってほしいですよね…
🍎
むしろ2週間きっかりでコロナが終わるならそうしたいです!!🤣笑
重罪ですよねww😂監禁病棟に送って1ヶ月は監禁させますねwww🤣
夫の事が好きすぎる………!!!
濃厚接触者も同じく監禁ですね😀