退会ユーザー
夏服なら半袖なので80cmで良いと思いますよ!
うちはもう半袖を着せてその上にトレーナーやカーディガンを羽織った格好をさせています(^^)
ちまこーい
買うなら80で大丈夫ですよ。大人が半袖着るくらいで大丈夫だと思いますが、汗かいてたりするなら少し大人より早めに半袖にして上にはおる物で調節すれば大丈夫ですよ。
はじめてのママリ
80買いました♡
\(^o^)/
退会ユーザー
夏服なら半袖なので80cmで良いと思いますよ!
うちはもう半袖を着せてその上にトレーナーやカーディガンを羽織った格好をさせています(^^)
ちまこーい
買うなら80で大丈夫ですよ。大人が半袖着るくらいで大丈夫だと思いますが、汗かいてたりするなら少し大人より早めに半袖にして上にはおる物で調節すれば大丈夫ですよ。
はじめてのママリ
80買いました♡
\(^o^)/
「子育て・グッズ」に関する質問
保育園と幼稚園の出席について教えてください。 保育園 → 親が働く時だけ預ければOK(不定期でも大丈夫) 幼稚園 → 毎日通うのが理想だけど、家庭の事情で休んでも問題ない という認識で合っていますか?🤔 実際に幼稚…
朝からすみません😂最悪です😭 子供のパンツにほんとに少し💩がついていて... 明日洗濯しよう!なんて思ってたら 洗濯の山にまみれ..すっかり忘れてそのまま一緒に洗濯してしまいました😭 端っこによせなかった自分に反省で…
3歳3ヶ月 おむつ取れません😭 てか、トイレが怖いと座ってもくれません💦😭 最近パンツは履いてくれるようになり、 家ではパンツで過ごすこともあります🩲 相変わらずトイレ誘ってもダメですが、 濡れたら教えてくれるよ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント