妊娠・出産 元々、便秘で婦人科から目薬みたいな下剤をもらって飲んでます。効きす… 汚い話ですいません。 元々、便秘で婦人科から目薬みたいな下剤をもらって飲んでます。効きすぎているのか、出血してしまいます。これは、赤ちゃんに悪いですか? 最終更新:2020年5月4日 お気に入り 赤ちゃん 婦人科 下剤 はーまま(4歳10ヶ月) コメント ぷぅさん ラキソベロンですかね?? 出血の色だったりによると思いますが今何滴飲んでますか?? 基本は赤ちゃんに影響はないと思いますが心配なら病院に聞いてみてもいいと思います! 5月4日 はーまま そうです! 本当に、赤なんですけど、、、 元々、痔もちなんですけど、、 5月4日 ぷぅさん 黒っぽかったりしたら内臓からなんですが鮮血なら痔からの出血の可能性が高いかもしれないです😣 ラキソでの出血は基本少ないかと思います! 5月4日 はーまま なら、効きすぎてるのかなー😛 5月4日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・下剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はーまま
そうです!
本当に、赤なんですけど、、、
元々、痔もちなんですけど、、
ぷぅさん
黒っぽかったりしたら内臓からなんですが鮮血なら痔からの出血の可能性が高いかもしれないです😣
ラキソでの出血は基本少ないかと思います!
はーまま
なら、効きすぎてるのかなー😛