コメント
ぷぅさん
ラキソベロンですかね??
出血の色だったりによると思いますが今何滴飲んでますか??
基本は赤ちゃんに影響はないと思いますが心配なら病院に聞いてみてもいいと思います!
ぷぅさん
ラキソベロンですかね??
出血の色だったりによると思いますが今何滴飲んでますか??
基本は赤ちゃんに影響はないと思いますが心配なら病院に聞いてみてもいいと思います!
「下剤」に関する質問
生まれる前に、あれ、そろそろ産まれそうだなーという予兆ありましたか? なんだか昨日からお腹の張りが頻回で、肛門も痛くて、下剤も便秘薬も飲んでるのに便秘ぎみで、そろそろなのか!?と不安です🫤笑
妊娠30週妊婦です 5日前くらいから、吐き気、下痢の時のような腹痛、お腹の張り?があります。 吐き気も腹痛も下痢からきてるのか、別の原因でお腹が張っているのか分かりません お腹の張りも、張りなのか、赤ちゃんの…
質問じゃなくてすみません🥺 ただいま便秘で苦しくて思い出したのですが、 タバコ+コーヒーって下剤みたいに 催す時ありませんでしたか?笑 上の子妊娠する前喫煙していたのですが 便秘っぽくなったらブラックコーヒー…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はーまま
そうです!
本当に、赤なんですけど、、、
元々、痔もちなんですけど、、
ぷぅさん
黒っぽかったりしたら内臓からなんですが鮮血なら痔からの出血の可能性が高いかもしれないです😣
ラキソでの出血は基本少ないかと思います!
はーまま
なら、効きすぎてるのかなー😛