コメント

もも
お祝いありがとうございました。今は思うように外出も出来ないですが、落ち着いたら遊びに行きます。叔父さんも身体には気をつけてくださいね。会える日を楽しみにしてます🎵
みたいな感じですかね?😂
もも
お祝いありがとうございました。今は思うように外出も出来ないですが、落ち着いたら遊びに行きます。叔父さんも身体には気をつけてくださいね。会える日を楽しみにしてます🎵
みたいな感じですかね?😂
「旦那」に関する質問
18歳で結婚&出産したため免許を持っておらず、6月から車校に通い昨日免許を取得しました! 車を買うか悩んでます! 家はアルファードがあります。 旦那はそれを乗ったらいいと言いますがでかくて怖いので無理です。 免…
みなさん赤ちゃんはどれくらいから笑ってくれましたか?またどれくらいからたくさん笑ってくれましたか? 現在3ヶ月半なる子を育てています。 目が合うとたまにニコッと笑ってくれるようになりましたが 同じ日に生まれた…
子を産んで自分にご褒美あげるのが 苦手になった方いますか? 何か買ったりとかするときに 自分のために買ってもなあ、、、、 だったら子にお金使う方がいいかあと思って なんか自分に小さなご褒美でさえあげるのが億劫…
家族・旦那人気の質問ランキング
ゆぴママ
ありがとうございます😭🎶