家族・旦那 旦那の叔父さんから初節句のお祝いを頂きたので内祝いを郵送します。手… 旦那の叔父さんから 初節句のお祝いを頂きたので 内祝いを郵送します。 手紙も添えようとおもうんですけど どんな文章が良いでしょうか😓 最終更新:2020年5月4日 お気に入り 旦那 内祝い お祝い ゆぴママ(5歳8ヶ月) コメント もも お祝いありがとうございました。今は思うように外出も出来ないですが、落ち着いたら遊びに行きます。叔父さんも身体には気をつけてくださいね。会える日を楽しみにしてます🎵 みたいな感じですかね?😂 5月4日 ゆぴママ ありがとうございます😭🎶 5月4日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 内祝い・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆぴママ
ありがとうございます😭🎶