コメント
まみたろう
もともと(妊娠前から)してたので最近内職再開しました。
ペンの組み立てです。
市のサイトか広報で市が紹介してくれると知り、そこで紹介してもらいました。
soRamaMe
マクロミルっていう
アンケート産前からやってます✨
全然貯まりませんが、暇つぶしになりますよ♫!
-
kura♪
回答ありがとうございます!
マクロミルですねー^_^見てみます。
ネットだとなんか怪しくみえて、、、笑
貯まらないんですね(>_<)そんなに期待はしてないんですが(^^;;
家でもテレビみるかスマホでゲームしてるだけなんでだったらアンケートとか簡単そうでいいかなぁ?って思ってます。
アンケートってたくさんあるんですか??- 6月9日
-
soRamaMe
怪しいのいっぱいありますよね!
私も怪しんでいて、でもこれは旦那が学生の頃にやってたっていわれてやりはじめました♫
アンケートは日によって量変わります!ほんとにたまらないので、貯まったらラッキー程度です笑- 6月9日
-
soRamaMe
ちなみに内職ではありませんがうちの旦那の給料以外の収入はほとんどメルカリでダンシャリしてます♡笑
- 6月9日
-
kura♪
そうなんですね〜。
やっぱり怪しいですよね(>_<)旦那さんがやっていたなら安心ですね!
暇つぶし感覚でやっでみようかなぁ(^^)
メルカリ最近アプリ入れました♡
ダンシャリしてるんなですね。
私もしなきゃなぁ。。。
ありがとうございます!- 6月9日
kura♪
回答ありがとうございます!
市の紹介だと安心ですね^_^
ネットで探しているとなんか怪しく見えてきて、、、笑
探してみます!
1日どれくらい時間やられていますか?
まみたろう
時間的には2時間ぐらいでしょうか、今はまだ様子見で娘が昼寝してる間を中心にやっています。
理解ある内職先なので、量より今は子育てメインでいいと言ってもらっているのでそれに甘えてます。
だからたいした稼ぎにはならないのですが、完全に無職よりは小遣い程度でも働いてると言う気になれるので(^-^;
kura♪
そうなんですねー!
すこーしお小遣いが欲しいなぁって思ってるので気持ちくらいでいいんですけど。
理解ある内職先だといいですね(^^)