※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
puyoung
雑談・つぶやき

38週4日になりました!いつ産まれるかそわそわです(*_*)今ごろになり便秘…

38週4日になりました!いつ産まれるかそわそわです(*_*)
今ごろになり便秘になりました…いままでは妊娠してから朝御飯食べるようにしてから便秘じゃなかったのに、最近いつでたか記憶にありません…一週間ほどご無沙汰ではないかと…つぎの検診が月曜にあるのですが、便秘薬などもらったほうがいいでしょうか??

それと妊娠してから体重管理を徹底し、野菜をたくさん食べてから食事したりバランスを考えて妊娠前からプラス8キロ~9キロの間をいったりきたりしてます。今日計ると前の検診より一キロ減ってました…赤ちゃんは先週の検診で2600ちょいだったのですが、もう少し食べると赤ちゃんも体重増えますでしょうか?なんだか徹底しすぎて赤ちゃんもおっきくなってないのか心配になってきました…

コメント