なな
うちもそうです(笑)
ですが、泣きながらもオルゴール流してるとグズグズしながら寝てくれるのでこのまま旦那の寝かしつけも慣れてもらいます👍
ゆう
いつからか夫だと泣くようになったので、それからはずっと私が寝かしつけしてます😃
仕事の日は子供が寝るまでには帰ってこないから、私がやらないといけないし。
たまの休みに子供が泣いている中お願いするのは、子供にも夫にも申し訳なくて💦
なるべくスムーズに寝てくれればと思って、私がやってます♪
なな
うちもそうです(笑)
ですが、泣きながらもオルゴール流してるとグズグズしながら寝てくれるのでこのまま旦那の寝かしつけも慣れてもらいます👍
ゆう
いつからか夫だと泣くようになったので、それからはずっと私が寝かしつけしてます😃
仕事の日は子供が寝るまでには帰ってこないから、私がやらないといけないし。
たまの休みに子供が泣いている中お願いするのは、子供にも夫にも申し訳なくて💦
なるべくスムーズに寝てくれればと思って、私がやってます♪
「寝かしつけ」に関する質問
夜の寝かしつけ後に度々起きるので、困ってます。 8ヵ月になる娘は5ヵ月まではスワドルで20時の寝かしつけから起きる事なく朝の5時.6時までは寝ており、寝返りができるようになりスワドルを外してからは、寝かしつけ後、…
夫と喧嘩すると希死念慮が出るようになりました。 昨日寝かしつけしてくれてたので私がその間別部屋でドライヤーしていたのですが、夫のスマホにパチンコの通知が来ていました(スマートニュースの記事)。まさかと思ってス…
お子さんがいて、夜泣き辛かった方へ (今回は一人っ子以外の方のコメントお待ちしてます。) 何時に寝かしつけして、何時に夜泣きで起きてましたか? 朝ママが行動し始めるのは何時ですか? 上の子は夜泣きほぼなく(記…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント