雑談・つぶやき めっっっっっっちゃ‼︎‼︎‼︎今さらやけどグーンのお尻拭きのケースにロッ… めっっっっっっちゃ‼︎‼︎‼︎今さらやけどグーンのお尻拭きのケースにロックがついてる‼︎‼︎😆😆😆 すごい‼︎‼︎今までロックついてるケース見た事なかったからちょっと感動してしまった🥺✨笑 最終更新:2020年5月3日 お気に入り 1 グーン お尻拭き よしげ(2歳8ヶ月, 5歳10ヶ月) コメント ももんが うちもロックつきあります😊 出産した病院でもらいました🎵 ペンギンのやつです。イタズラ出来なくて良いですよね☺️ 5月3日 よしげ コメントありがとうございます‼︎😆 そうです‼︎ペンギンのやつです‼︎ 調べたらムーニーのケースもロックついてるみたいですが、今までロックがついてるケースに出会った事なかったんで旦那と2人で感動してしまいました😂 もう1個買おうかな…笑 今まで娘の手によってカピカピにされたお尻拭きやウェットティッシュ達ごめんよ🙇♀️って思いました😂😂 5月3日
よしげ
コメントありがとうございます‼︎😆
そうです‼︎ペンギンのやつです‼︎
調べたらムーニーのケースもロックついてるみたいですが、今までロックがついてるケースに出会った事なかったんで旦那と2人で感動してしまいました😂
もう1個買おうかな…笑
今まで娘の手によってカピカピにされたお尻拭きやウェットティッシュ達ごめんよ🙇♀️って思いました😂😂