コメント

はじめてのママリ🔰
そんなに言われるなんて本当に素敵な方だったんですね💓
でもその後どうされているのかは教えてもらえなさそうですよね…個人情報ですから😭
はじめてのママリ🔰
そんなに言われるなんて本当に素敵な方だったんですね💓
でもその後どうされているのかは教えてもらえなさそうですよね…個人情報ですから😭
「総合病院」に関する質問
みなさん転職されたことありますか? 32歳、ずっと同じ総合病院の事務で働いていて 娘も4歳になり、一人っ子予定なので どこかパートに転職しようかなと最近思うようになりました。 医療事務もできますし、一般事務もし…
経産婦です。完全無痛分娩で数ヶ月前に予約制、 出産直近で支給口見て無痛時期を変更できない場合(無痛は日中平日のみ) 無痛分娩できない可能性高いでしょうか?💦 数ヶ月前からの完全予約制なので子宮口開いてなくても…
今日から11週です🐣 そろそろ分娩場所を決めなきゃいけないのですが中々決まらず、、 私の場合、今通っている産院は住んでいるアパートから10分ほどの距離にありとても行きやすく入院食がとても美味しいで有名なのとアッ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
もも
そうですよね😢残念ですいなくて
親身になってくれて私がまだ若く産んだからか下の名前で読んでくれてお母さんみたいでした
産む時もタイミングよく取り上げる担当になってくれて嬉しかった思い出があります^ - ^
素敵な方に出会えるのは滅多にないので
はじめてのママリ🔰
そうだったんですね💓お母さんのような、ベテランさんなんですね❗️
定年退職ほどのご年齢ではないですかね⁉️
定年退職とかなら、病院も教えてくれそうですけどね🤔🤔
出産で助産師さんの存在って本当に大きいですもんね✨
また素敵な方に巡り会えたら良いですね💓