妊娠・出産 今日、まだ9w3dですが、臍帯音らしきシューンシューンという音の近くか… エンジェルサウンドについて、度々の質問ですみません💦 今日、まだ9w3dですが、臍帯音らしきシューンシューンという音の近くから、トトトトトトと早いリズムで心音らしき音が聞こえました!(YouTubeで聞いた音に似てました) ちなみに心音以外に、早いリズムの音って他に何かありますでしょか⁇心音と思って良いのでしょうか…? 最終更新:2020年5月3日 お気に入り 1 妊娠9週目 9w3d エンジェルサウンド 臍帯 心音 はじめてのママり(生後2ヶ月, 4歳4ヶ月) コメント ちー 心音だと思いますよ💗 もう少し週数いくと、トクトク聞こえると思います💗 5月3日 はじめてのママり 早速ありがとうございます!安心しました😂これから聞くのが楽しみです✨ 5月3日 ちー 今ではどくどく聞こえます🤣❤️お互いコロナに負けず頑張りましょ❤️ 5月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠9週目・心音に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・嘔吐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・心音に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・心音に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママり
早速ありがとうございます!安心しました😂これから聞くのが楽しみです✨
ちー
今ではどくどく聞こえます🤣❤️お互いコロナに負けず頑張りましょ❤️