※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
R.A🐷🥓楽して痩せたい
雑談・つぶやき

U-NEXTでキングダムのアニメを一気見してます。今更キングダムにハマり…

U-NEXTでキングダムのアニメを一気見してます。
今更キングダムにハマりました(笑)
以下、まだ同じように最近ハマってネタバレ嫌な方がいたらいけないので顔文字。
まだシーズン1だからいらない心配かもしれないけど一応…。笑
(●´ω`●)(●´ω`●)(●´ω`●)(●´ω`●)(●´ω`●)(●´ω`●)(●´ω`●)(●´ω`●)(●´ω`●)(●´ω`●)(●´ω`●)(●´ω`●)(●´ω`●)(●´ω`●)(●´ω`●)(●´ω`●)(●´ω`●)(●´ω`●)
王騎のファンになった瞬間死んだ…😭😭😭
最初は何この唇オネエ!って思ってたけど…もう最高の性格イケメンだった😭✨王騎最高!!

コメント

今度金曜ロードショーかな?実写やりますよね☺️💓
私もキングダム大好きです😍
私は騰大好きです💓笑

• R.A🐷🥓楽して痩せたい

R.A🐷🥓楽して痩せたい

えー!実写🙄イメージ崩れないなら見たいです😂
    キングダム、元々夫が漫画で見ていたのですが絵が受け付けなくて…(笑)
    U-NEXTでアニメ見てたらまんまとハマりました(笑)
    騰!!いいキャラしてますよね😂私も好きです〜♡最初はただのボケ担当かと思いきや強くてビックリしました😂

• 5月3日