※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
子育て・グッズ

女の子の産み分けについて成功体験を教えてください。

女の子の産み分けについて質問です🥺
1回産み分けして希望通りにならずに、次ほぼ同じ産み分けで希望通りの性別を授かった方いらっしゃいますか?
元気に産まれてきてくれたらもちろんだし、男の子も凄く可愛いのは承知です!
でもやはり女の子も1人育ててみたくて、、👶
3人目で最後なのでこんなことで2回目成功したよーって言う
体験談があれば教えて頂きたいです!!

コメント

???

今は2人目のお子さんを妊娠中なんですかね??

• ママリ

ママリ

そうです!女の子の産み分けをしたのですが2人目も男の子だったので、3人目も同じように産み分けしても変わらないのかなぁと、、
    もともと2分の1の確率だし、運ってのは分かってますが体験談があればなと!

• 5月3日
𝚊-𝚌𝚑𝚊𝚗

3人目の時の産み分けについて聞いてるって事でよろしいでしょうか??

• ママリ

ママリ

3人目じゃなくても、1人目女の子産み分けして希望通りじゃなく、でも2人目は産み分けで希望通りって女の子って言う体験談があれば聞きたいなと!
    うちは1人目を産み分けしなかったので!

• 5月3日
いっちゃん

全員産み分けはしませんでしたよー😃上2人の時は排卵日は把握してたので2日前からタイミング取ったりはしてましたがあくまで妊娠希望でした♬
今回は予想外の妊娠で本当に何も意識せず…結果排卵が2週間遅れていて妊娠に至りました(^◇^;)
でもやるだけやってみてもいいと思います❤️