家族・旦那 寝かしつけはうちがしてるけど夜泣きは旦那がしてくれるから助かる😭 寝かしつけはうちがしてるけど夜泣きは旦那がしてくれるから助かる😭 最終更新:2020年5月3日 お気に入り 夜泣き 旦那 寝かしつけ あんぽんたん(4歳5ヶ月, 5歳11ヶ月, 7歳, 9歳) コメント ひふみん 凄く羨ましいです😨😨 子供が泣いても聞こえてないしなんならイビキかいて爆睡です!笑 友達の子は5歳なった今でもすると言ってました😰😰 個人差ありですね!🤔🤔 5月3日 あんぽんたん 切迫で入院してる間にパパっこになって、そこからやってくれてます! それまでは育児一切しなかったので、パパっ子もいいなと思いました! そうなんですね! 今のうちだけだと思って頑張ります! 5月3日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夜泣き・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あんぽんたん
切迫で入院してる間にパパっこになって、そこからやってくれてます!
それまでは育児一切しなかったので、パパっ子もいいなと思いました!
そうなんですね!
今のうちだけだと思って頑張ります!