コメント

ひふみん
凄く羨ましいです😨😨
子供が泣いても聞こえてないしなんならイビキかいて爆睡です!笑
友達の子は5歳なった今でもすると言ってました😰😰
個人差ありですね!🤔🤔
ひふみん
凄く羨ましいです😨😨
子供が泣いても聞こえてないしなんならイビキかいて爆睡です!笑
友達の子は5歳なった今でもすると言ってました😰😰
個人差ありですね!🤔🤔
「旦那」に関する質問
旦那と義母に対しての疑問というか、これは私が変なのか?と思うことがあるのですが 今からお風呂だよーって言ってる時に、「そういえばおばあちゃんから電話来てたんだ」と義母にビデオ通話し始める旦那。 私は子供の…
アルファード購入しようと思ったけど40は見た目がヴェルファイアの方が好きだなぁ😖 ヴェルファイアにするなら黒がかっこよく見える! 白のアルファードにしようと思ってたのにまた悩み出してます... みなさんどっち派です…
2人目について 娘はいま年中です。 夫婦共に両親がいないため、完全に頼るところなし。 (実母、義父は病気でここ最近立て続けに亡くなりましたが、元気な時も頼ったことなし) 共働きフルタイム。 世帯年収1000万くらい…
家族・旦那人気の質問ランキング
あんぽんたん
切迫で入院してる間にパパっこになって、そこからやってくれてます!
それまでは育児一切しなかったので、パパっ子もいいなと思いました!
そうなんですね!
今のうちだけだと思って頑張ります!