コメント

ひふみん
凄く羨ましいです😨😨
子供が泣いても聞こえてないしなんならイビキかいて爆睡です!笑
友達の子は5歳なった今でもすると言ってました😰😰
個人差ありですね!🤔🤔
ひふみん
凄く羨ましいです😨😨
子供が泣いても聞こえてないしなんならイビキかいて爆睡です!笑
友達の子は5歳なった今でもすると言ってました😰😰
個人差ありですね!🤔🤔
「旦那」に関する質問
旦那から化粧をして働くことに 反対されてます。 もともとギャルメイクすきで つけま付けたりカラコンつけたりの化粧を してるのですが、そんな化粧して仕事する とか頭おかしいと言われ 昨日決まったホールスタッフ(接…
批判、厳しいコメントやめてください 私って旦那に甘いなあ。 昨日旦那の借金が発覚。まさかここまで手を出すとは思わなくて裏切れたショックがなにより大きかった。 なにに使ったか聞いたところギャンブル。 前もあ…
ただの風邪ですが仕事を休んでしまい 旦那が呆れ顔です😢 いつもなら風邪ひいても熱あっても休まないけど 今日は娘からうつった風邪で熱はないけど扁桃腺やられて 布団から起き上がるのも歩くのも息するのもしんどく 色々…
家族・旦那人気の質問ランキング
あんぽんたん
切迫で入院してる間にパパっこになって、そこからやってくれてます!
それまでは育児一切しなかったので、パパっ子もいいなと思いました!
そうなんですね!
今のうちだけだと思って頑張ります!