コメント
sy
30週から張り止め飲んでましたが36週入って張り止め飲まなくて良いて言われました😊私も手元に薬まだあるので検診の時に聞いたらもう、飲まないで❕と言われましたよ♩
sy
30週から張り止め飲んでましたが36週入って張り止め飲まなくて良いて言われました😊私も手元に薬まだあるので検診の時に聞いたらもう、飲まないで❕と言われましたよ♩
「胎児」に関する質問
妊娠34週です。 先週の33週検診の時の体重は60.9キロくらいでした。 今1週間と3日くらいしかたってないのに2キロ増えてます。 血圧測っても問題はないです。 そこまで食べすぎてる感もないですが、 食べる量を控えてる…
胎児の性別を聞きたくない私と、どうしても聞きたい夫がいます。 大したことではないと思いますが、私は性別聞きたくないんです。夫は聞きたいみたいで意見がぶつかっています。夫は自分だけでも聞くと言って私の意見を聞…
37w 逆子妊婦です。 胎盤が前に着いており、前壁胎盤のため外回転術もできません。へその緒も邪魔してるみたいで27週ほどからずっと逆子です。 来週末に帝王切開予定してます。 当日残り1週間もありませんが、38週で逆子…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ペネロッピー
遅くなり申し訳ございません。゚(゚^ω^゚)゚。
コメントありがとうございますo(*º▽º*)o
胎児が順調ならもういいですよね?(´∀`)大分、育ってると思うし、飲まないで!の一言を言われたいです…。゚(゚^ω^゚)゚。やっぱりこの薬は辛いですから_ノ乙(、ン、)_