妊娠・出産 36週の正期産で内服止めになるか、医師の指示が必要です。胎児の成長が適切なら止める可能性があります。 張りどめって、正期産の36週になったら内服止めになるんでしょうか? 多分、医者から指示は有るだろうけど気になって質問してみました。 胎児の成長が生まれてもいい範囲内なら止めになりますよね…? 最終更新:2016年6月9日 お気に入り 妊娠36週目 胎児 服 正期産 ペネロッピー(8歳, 9歳) コメント sy 30週から張り止め飲んでましたが36週入って張り止め飲まなくて良いて言われました😊私も手元に薬まだあるので検診の時に聞いたらもう、飲まないで❕と言われましたよ♩ 6月9日 ペネロッピー 遅くなり申し訳ございません。゚(゚^ω^゚)゚。 コメントありがとうございますo(*º▽º*)o 胎児が順調ならもういいですよね?(´∀`)大分、育ってると思うし、飲まないで!の一言を言われたいです…。゚(゚^ω^゚)゚。やっぱりこの薬は辛いですから_ノ乙(、ン、)_ 6月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・胎児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠36週目・胎児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ペネロッピー
遅くなり申し訳ございません。゚(゚^ω^゚)゚。
コメントありがとうございますo(*º▽º*)o
胎児が順調ならもういいですよね?(´∀`)大分、育ってると思うし、飲まないで!の一言を言われたいです…。゚(゚^ω^゚)゚。やっぱりこの薬は辛いですから_ノ乙(、ン、)_