コメント

sy
30週から張り止め飲んでましたが36週入って張り止め飲まなくて良いて言われました😊私も手元に薬まだあるので検診の時に聞いたらもう、飲まないで❕と言われましたよ♩
sy
30週から張り止め飲んでましたが36週入って張り止め飲まなくて良いて言われました😊私も手元に薬まだあるので検診の時に聞いたらもう、飲まないで❕と言われましたよ♩
「胎児」に関する質問
こんにちは。現在19週の初産婦です。 16週6日の妊婦健診にて、その日の朝にほんの少量の茶色い織物が出ていたことを相談し、内診を行ったところ破水しており、入院となりました。 内診前のエコーでは、羊水は特に減ってお…
妊娠34週まで胎児の推定体重が週数相当(2100g台)だったのですが今日36週検診で、34週相当?(2300g台)しかありませんでした。 誤差があることは重々承知してますが、胎児が成長してないんじゃないかと不安になりました。 …
妊娠初期の強いストレス 妊娠初期に毎日不安が続いています 一日中続いていることもあります イライラとかはしないのですが、不安もコルチゾールが出て胎児の発達障害リスクを高めると知り不安です 妊娠初期に強い不安…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ペネロッピー
遅くなり申し訳ございません。゚(゚^ω^゚)゚。
コメントありがとうございますo(*º▽º*)o
胎児が順調ならもういいですよね?(´∀`)大分、育ってると思うし、飲まないで!の一言を言われたいです…。゚(゚^ω^゚)゚。やっぱりこの薬は辛いですから_ノ乙(、ン、)_