妊娠・出産 朝方茶おりが出たので朝イチで受診したのですが赤ちゃん無事でした!です… 朝方茶おりが出たので朝イチで受診したのですが 赤ちゃん無事でした!ですが8週3日なのが9週になっておりSDも+1.1と平均より大きめになっていました💦 上の子の時に妊娠糖尿病になっており2人目も9割の確率で妊娠糖尿病になるかと思うのですがもうこの初期から 巨大化が始まってるということなんですかね?💦 上の子の時は2900gで全く巨大児ではありませんでした!前回流産していますので不安です😞 最終更新:2020年5月3日 お気に入り 妊娠8週目 妊娠9週目 妊娠糖尿病 流産 赤ちゃん 上の子 茶おり 2人目 巨大児 おもち(4歳0ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 排卵日が確定していないのであればそのくらいの誤差はあると思いますよ! 5月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠9週目・流産・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・赤ちゃん・小さいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・赤ちゃん・成長に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・流産・手術に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント