子供服の通販サイトを教えてください。サイズに困っています。リサイクルショップの服は抵抗感があるか不安です。急に暑くなったので夏物パジャマとサンダルを購入したいですが、近場の店舗が閉店中で困っています。息子の成長に合わせて安く購入したいですが、リサイクルショップは不安があります。サイズは110と18cmで1着1000円以下で探しています。
子供服売ってる通販サイト教えてください💦
サイズがあったりなかったりで困ってます。
またリサイクルショップのものお子様に着せてる方、
抵抗感ないですか?
急に暑くなったので夏物パジャマとサンダルを購入したいです。
しかしコロナで近場の店舗は閉店中😭
息子はすごい勢いで成長中で、コロナ不況で家計も厳しいので安物がいいです!
リサイクルショップは開いてるのですが、行ったことも買ったこともなく………
汚い、臭い、着たら肌荒れする等むかーしのイメージです😅
今はそんなことないんですよね?
パジャマ110とサンダル18cmで探しており、
ベビーなのかキッズなのか🌀
1着1000円切って欲しいんですが、サイズが大きくなるとそれは難しいでしょうか?
今までもらいもので賄ってきたので、購入はほぼ初めてです。
- みょうが(3歳2ヶ月, 4歳4ヶ月, 6歳)
コメント
おブス😁
リサイクルショップ愛用中です!!
リサイクルショップでも、タグ付き新品もあれば、着古したなってゆーのもあるので、私はしっかり見てきれいなのを買ってます✨
掘り出し物とか見つけた時には、かなりテンションあがります😂😂
綺麗な状態で、べべやベビドなど、ブランドのが300円とかありますし、ミキハウスやダブルBとかも、千円台からあるので✨
ドレミファ♪
2歳4カ月で110ですか😲
うちが90なのでちょっとビックリしちゃいました
パジャマとかだとUNIQLOとかさわりごごち気持ちいいですよ😊
コンビニ受け取りとかできます
-
みょうが
いま身長が95cmなので110かなぁと…💦
ずっと成長曲線の上限ギリギリで大きくなるのは嬉しいですが、サイズアウトが早すぎて服と靴の管理が大変です😭😭
UNIQLO肌着使ってます✨
パジャマもいいんですね!
ネット販売見てみます👍- 5月2日
みょうが
タグ付き新品とかもあるんですか😳
それなら、メルカリとかで買うより見て買える店舗の方がいいですね✨
パジャマだしブランドこだわらないので良いかもです!
今度行ってみます💕