産婦人科・小児科 大阪府池田市在住です。再来週に娘の後期検診を小児科で受ける予定なの… 大阪府池田市在住です。再来週に娘の後期検診を小児科で受ける予定なのですが 、いくら探しても4ヶ月検診時に配布された冊子が見つからず、後期検診問診票が見つかりません ‥ 😭 保健センターに電話したら再交付して頂けるのでしょうか ‥ わかる方いらっしゃいませんか ‥ 最終更新:2020年5月3日 お気に入り 小児科 大阪府 池田市 4ヶ月検診 R I N A ◡̈̋⃝ ⋆☽(5歳5ヶ月, 6歳) コメント ゆりこ 私もついこないだ見付からなくて、再交付してもらいました! 母子手帳が必要みたいです😊 5月2日 R I N A ◡̈̋⃝ ⋆☽ ありがとうございます 😭 !! 因みに 料金とかは掛からなかった ですか 🥺 ? 5月2日 ゆりこ かかりませんでした😊 5月3日 おすすめのママリまとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
R I N A ◡̈̋⃝ ⋆☽
ありがとうございます 😭 !!
因みに 料金とかは掛からなかった
ですか 🥺 ?
ゆりこ
かかりませんでした😊