雑談・つぶやき 今日は37w0d。正産期突入!赤ちゃんは2600g!でも、先週の健診から状態変… 今日は37w0d。正産期突入!赤ちゃんは2600g!でも、先週の健診から状態変わらず…お腹がギューってするくらい体動かしてね!と先生。はい、お散歩に家事、頑張ります(>_<) 長男は37wでうまれたからなんとなく今度の子も早くなる気がしてたけどな。どうなるかドキドキ♡ 最終更新:2016年6月9日 お気に入り 妊娠37週目 37w0d 赤ちゃん 家事 先生 体 健診 男 散歩 うなる 正産期 ぺす(9歳, 10歳) コメント mtdyk 予定日同じですね💓 私も早く産まれてほしいので 頑張って運動しようと思うのですが ついダラダラしてしまいます(笑) 産まれそうな気配はありますか?? 6月9日 ぺす 同じ方からのコメント嬉しいです(^.^) 私もです〜。里帰りしてるので尚更…笑。気配は全く感じられません(^_^;)時々生理痛みたいなのがズーンってあるくらいです。 yuuuuuuukaaaaaさんはどうですか? 6月9日 mtdyk 私は夜中は結構生理痛のような痛みがあります…💦 前駆陣痛なんですかね?? でもそれくらいです…笑 産まれる前もっと気配ってあるんですか?😊 6月9日 ぺす 確かに私も夜中の方が張ったりしてる感じは強いです! どうなんでしょうかね〜。ちなみに私は一人目の時は臨月入って朝夕1時間散歩してたら、何の予兆もなく高位破水して、陣痛がついて来なかったので促進剤使用してのお産でした。今度はどうなるかドキドキです! 今さっき息子ベビーカーに乗せて歩いて来ましたが、汗だくです。暑いしジメジメした季節ですが、お互い頑張りましょうね(^.^) 6月9日 mtdyk 夜中張りますよね😭 お陰で全然眠れません😢 なるほど…予兆ない場合もあるんですね… でもやっぱり歩くのはいいみたいですね😊 私も今日1時間半歩き汗だくでした😅 暑い時期の散歩は中々ハードですよね…。 熱中症など気をつけて下さいね😉 6月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・赤ちゃん・小さいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・赤ちゃん・成長に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠37週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・赤ちゃん・大きいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・赤ちゃん・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぺす
同じ方からのコメント嬉しいです(^.^)
私もです〜。里帰りしてるので尚更…笑。気配は全く感じられません(^_^;)時々生理痛みたいなのがズーンってあるくらいです。
yuuuuuuukaaaaaさんはどうですか?
mtdyk
私は夜中は結構生理痛のような痛みがあります…💦
前駆陣痛なんですかね??
でもそれくらいです…笑
産まれる前もっと気配ってあるんですか?😊
ぺす
確かに私も夜中の方が張ったりしてる感じは強いです!
どうなんでしょうかね〜。ちなみに私は一人目の時は臨月入って朝夕1時間散歩してたら、何の予兆もなく高位破水して、陣痛がついて来なかったので促進剤使用してのお産でした。今度はどうなるかドキドキです!
今さっき息子ベビーカーに乗せて歩いて来ましたが、汗だくです。暑いしジメジメした季節ですが、お互い頑張りましょうね(^.^)
mtdyk
夜中張りますよね😭
お陰で全然眠れません😢
なるほど…予兆ない場合もあるんですね…
でもやっぱり歩くのはいいみたいですね😊
私も今日1時間半歩き汗だくでした😅
暑い時期の散歩は中々ハードですよね…。
熱中症など気をつけて下さいね😉