はじめてのママリ🔰
一応これは、12週の時のです😍
はじめてのママリ🔰
2枚目のエコーの写真にタマタマが写ってるような🧐
男の子だと思います💙
-
はじめてのママリ🔰
たしかにうっすら見えますね🤣
女の子は落ち葉のようなものも見えると聞いていたのでそれかとも思っていましたw🤲🏻- 5月2日
-
はじめてのママリ🔰
20週の時の娘のエコーはこんな感じでした🍑
- 5月2日
-
はじめてのママリ🔰
分かりやすい画像ありがとうございます🥰すごい!この前目でエコーみた時は、何もなかったのですが写真を見返すとあれ?っておもうことが多くて😂
- 5月2日
-
はじめてのママリ🔰
まだ産院では性別は聞かれてないのでしょうか?🙊🙈💓
- 5月2日
-
はじめてのママリ🔰
実は女の子って言われたんです笑笑
けど見返せば見返すほどなぜか、信用できなくて笑笑信じろよってかんじですよね😂🙌🏻- 5月2日
-
はじめてのママリ🔰
女の子って言われたのですね😍💡産婦人科の先生が女の子と言われたのなら女の子の可能性が高いですよね💗
男の子だと早い時期に🐘さんが見えるっていいますもんね😊❣️- 5月2日
-
はじめてのママリ🔰
18週の時の判断なので可能性は大きいかなと思いつつドキドキしてしまってw1人目が男の子だったので、2人目女の子がいいなーって少し思ってます😍
- 5月2日
-
はじめてのママリ🔰
わあー🙈💓性別が分かるまでほんっとドキドキですよね😳💦女の子だといいですね🌸願ってます😍🙏
- 5月2日
-
はじめてのママリ🔰
すごいドキドキしてます❤️次も変わらずおんなじ性別言ってもらえるように願います❤️
- 5月2日
𝕊 🎀
これはどうみても男の子に見えますね!🥰
-
はじめてのママリ🔰
男の子にやっぱり見えますよね🤣
- 5月2日
ママリ
12wのはナブが平行なので女の子に見えます!
-
はじめてのママリ🔰
なぶってゆうのきいた事はあったのですが自分では、わからなくて😭🙌🏻女の子できたら希望なので嬉しい意見です❤️ありがとうございます😊
- 5月3日
-
ママリ
ここの部分です!
息子のはもっと上向いてたので( •̅_•̅ )笑
2人目産み分けして女の子希望でしたが、男の子のナブで男の子だと思ってます笑
勝手にスクショしてすみません💦
ちゃんと携帯から消しましたので!!- 5月3日
-
はじめてのママリ🔰
あ!これなんだろ?って思ってました🤔💓
そーゆー事なんですね😍わざわざ分かりやすくありがとうございます!😄
全然助かりました😝⭐️
私も1人目男の子でやんちゃなのでまたやんちゃなのでも、楽しそうなのですが女の子憧れちゃいますw- 5月3日
コメント