コメント
むちゅーる
シュープラザにも子供用の靴売ってますが1番小さくて13センチと言われました😭そして、小さいサイズは種類が少ないです😭
でも、そのくらいのサイズで大丈夫なら、シュープラザでも足のサイズ測ってくれるのでいいと思いますよ😊!
あとは無難に西松屋とかでイフミーの靴おすすめします😊我が子はイフミーの靴お気に入りです笑
nana
H&Mの靴ばっかり買ってます👟😂💖
-
そらママ🔰
そうなんですね!
今はコロナでイオンが閉まっていてみれないので残念です(。-_-。)- 5月2日
あかさたな
ついこの間、トイザらスで買いました👟店員さんもアドバイスしてくれたので良かったですよ🎵
-
そらママ🔰
トイザらスもいいですね!
ただコロナでイオンが閉まっていて見れないのが残念です(。-_-。)- 5月2日
Po
ABCマートで二足買いました❣️
初めて行った時は一緒にサイズ測ってもらいました
セールしてたりもよくしてます🌈
サンダルとかは西松屋で安いの買いました😂
-
そらママ🔰
ABCマート今度行ってみようと思います(^ ^)
- 5月2日
こじろう
1歳4ヶ月で歩き始め、先月2足目の靴を買いました☺️
ファーストシューズはシューフィッターがいる靴屋さん、2足目はアカチャンホンポで靴担当の方に合わせて頂きイフミーを購入しました!
-
そらママ🔰
イフミーよく聞きますね~
人気なんですね(^ ^)
見てみます!- 5月3日
あお
靴のサイズがすぐ大きくなってサイズアウトなので、ニューバランスをメルカリで買ってます😅
未使用や未使用に近いが半額以下くらいで買えるので嬉しいです😆
-
そらママ🔰
未使用安く買えるならいいですね!
そういう方法もありますね(^ ^)- 5月3日
そらママ🔰
ありがとうございます!
シューズプラザで足のサイズ測ってくれるんですね!それも気にしていたのでよかったです(^ ^)
西松屋も行ってみます!