雑談・つぶやき ネットで子供服を買いすぎてしまうことに悩んでいます。お下がりも考えるとつい購入してしまいます。どうしたら良いでしょうか。 暇でネットばっか見てると、子供服やらなんやらポチポチしちゃう(笑) 下の子にお下がりできるし、で上の子についつい… 買い過ぎ注意報発令😂 最終更新:2020年5月2日 お気に入り 子供服 上の子 ご飯 コメント まま 私もですー!🤣🤣 子ども服つい買っちゃいます💦 5月2日 ご飯 自分のもほしいんですが、なんだかんだで子供服になるんですよね😂 子供のなら旦那も文句言わないし(笑) 5月2日 まま 本当それです!自分の買うと旦那のも買ってあげなくちゃになるので、 子どもの物で我慢です!笑笑 5月2日 ご飯 わかりますー😂 旦那のも…ってなりますね(笑) でも子供と旦那のは一緒に買わないという🤣 旦那の好みもよくわからんので自分で選んで(笑)ってことにしてます😅 5月2日 まま うちもですー!!笑笑 お出掛け出来るようになったら 自分のお洋服も買いたいですね😊 5月2日 ご飯 ホント、コロナめ… って感じですよね 早くいつもの日時に戻りますように… ともんさん、もうすぐ赤ちゃんに会えますね🥰 何かと不安な世の中ですが、お身体お気をつけくださいね☺️ 5月2日 まま ありがとうございます😊 5月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ご飯
自分のもほしいんですが、なんだかんだで子供服になるんですよね😂
子供のなら旦那も文句言わないし(笑)
まま
本当それです!自分の買うと旦那のも買ってあげなくちゃになるので、
子どもの物で我慢です!笑笑
ご飯
わかりますー😂
旦那のも…ってなりますね(笑)
でも子供と旦那のは一緒に買わないという🤣
旦那の好みもよくわからんので自分で選んで(笑)ってことにしてます😅
まま
うちもですー!!笑笑
お出掛け出来るようになったら
自分のお洋服も買いたいですね😊
ご飯
ホント、コロナめ…
って感じですよね
早くいつもの日時に戻りますように…
ともんさん、もうすぐ赤ちゃんに会えますね🥰
何かと不安な世の中ですが、お身体お気をつけくださいね☺️
まま
ありがとうございます😊