コメント
ろみ
おもちゃっていうか小さい手持ちの鯉のぼりならスーパーでお菓子付きのやつ見ましたよ😊
まま
前ダイソーに売ってるの見ました~
でもこどもの日間近なのでなかなかないかもですね💦
なっち
昨日あるかなあ?って?見に行ったら?なかったです😣ありがとうございます☺️
なっち
行ってみます☺️ありがとうございます!
なっち
コロナですけど?DAISOはやってマスかね?
ろみ
おもちゃっていうか小さい手持ちの鯉のぼりならスーパーでお菓子付きのやつ見ましたよ😊
まま
前ダイソーに売ってるの見ました~
でもこどもの日間近なのでなかなかないかもですね💦
なっち
昨日あるかなあ?って?見に行ったら?なかったです😣ありがとうございます☺️
なっち
行ってみます☺️ありがとうございます!
なっち
コロナですけど?DAISOはやってマスかね?
「おもちゃ」に関する質問
ワンオペお風呂毎日泣かれます🥲生後4ヶ月です。 お風呂は泣き声が響くので周りが気になります😭アパートだし周りもアパートや家が近いです 現在は、私が洗ってる間にリッチェルのお風呂マットの上で待ってもらって、その後…
生後半年で多動症の気があるって分かりますか? 低月齢から手足バタバタだと思ってたのですが、寝返りをはじめてから常に寝返り、戻して床に置く瞬間からいつも寝返りします。寝返らないときがないです。 服、オムツの着…
最近夫がストレスです 子どもたちが寝る時間にまだ遊んでいると「早く寝ろよ」と怒鳴るだけで何もきてくれません。(歯磨きとかおもちゃの片付け一緒にしたり、布団に連れてったりやってほしい) 呑気にスマホいじってる…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ろみ
もう買えましたか?
今アカチャンホンポに来たら半額でたくさん売ってましたよ!