Huis
白湯はいらないそうですよ😊私はミルクのタイミングをお風呂後になるように配分してました!
✦Y_Jes✦
その頃はお風呂上がりのミルク=寝る前のミルクでした!
今はお風呂上がりは麦茶です。
さくら
母乳飲ませてました☺️
離乳食始まるまで白湯は必要ないので、ミルクか母乳でいいと思います!
310
同じくミルクのタイミングがお風呂の後になるようにしてました!
お風呂入ってミルク飲んで寝落ちでした☺️
もちろん、毎回寝てくれるわけではありませんが🌼
Huis
白湯はいらないそうですよ😊私はミルクのタイミングをお風呂後になるように配分してました!
✦Y_Jes✦
その頃はお風呂上がりのミルク=寝る前のミルクでした!
今はお風呂上がりは麦茶です。
さくら
母乳飲ませてました☺️
離乳食始まるまで白湯は必要ないので、ミルクか母乳でいいと思います!
310
同じくミルクのタイミングがお風呂の後になるようにしてました!
お風呂入ってミルク飲んで寝落ちでした☺️
もちろん、毎回寝てくれるわけではありませんが🌼
「お風呂」に関する質問
お風呂からでたあと浴室乾燥機能使ってますか?? 実家にはこの機能はなく、新居に引っ越してからこの機能を知って毎日つかってたのですが、電気代結構かかるのかなと心配になってきました💦 そんなに毎日する必要もある…
2歳の子供が、最近今まではパパがやっていたお風呂や寝かしつけをママしか受け付けなくなりました。 パパがやろうとするとどうしてもママが良いと泣き喚きます。 普段はパパ大好きだと思うし、パパも積極的に遊んだり関わ…
妊娠初期、自分の頭皮が臭くて臭くて吐きそうです! お風呂入って洗っても乾かした後からもう臭いです🥲 1人目妊娠中の初期もそうでした、、、 頭臭いから妊娠した?ってわかったくらい臭い😇 牛乳石鹸にしたりキュレルにし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント