コメント

こなん
暑くて寝苦しいかんじですかね?
うちは今日から半袖着せて薄手の毛布で添い乳かそれでも寝ない時は抱っこ紐で寝かせて着地した瞬間おしゃぶりです😂
こなん
暑くて寝苦しいかんじですかね?
うちは今日から半袖着せて薄手の毛布で添い乳かそれでも寝ない時は抱っこ紐で寝かせて着地した瞬間おしゃぶりです😂
「寝かしつけ」に関する質問
夜、娘が泣いたら添い乳で寝かしつけをかれこれ1ヶ月程やっています。 娘は、癖がついてしまったようで起きたら泣きながら私の胸の辺りをゴソゴソとします。 似たような経験がある方、いずれ辞めれましたか? 1ヶ月程…
生後7ヶ月の娘の寝かしつけについて相談させてください! 娘がとにかく寝ません。 眠いと機嫌が悪くなりますが、放っておくと本当朝方までずっと起き続けます。今まではどうにか寝かしつけていたのですが、最近寝かしつ…
3歳ごろまで授乳されてた方、どうやって卒乳しましたか? 下の子が「おっぱいくださいな♪」と言うほどおっぱい星人で、一時期断乳も試みましたがうまく行かず今に至ります。 1人目は満1歳で入園だったのもあり、同時期…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぴっぴ
新生児のときから暑いと寝ない子だったのでたぶん寝苦しいんだと思います😭
今日は半袖半ズボン+扇風機で
やっと寝た感じです💦
おしゃぶり拒否なので羨ましいです🥺💓