コメント
退会ユーザー
買ったことはないですが、FLYMEeはたまに見てます😊
ままりん
私はいつも楽天です☺️
-
✥𓆉Ⓜ️
楽天気になっていました!!
自分の名前や住所とかを先に登録すればいいんですかね?- 5月1日
退会ユーザー
買ったことはないですが、FLYMEeはたまに見てます😊
ままりん
私はいつも楽天です☺️
✥𓆉Ⓜ️
楽天気になっていました!!
自分の名前や住所とかを先に登録すればいいんですかね?
「その他の疑問」に関する質問
赤ちゃん連れでのお葬式への参列について 生後20日ほどの新生児がいます。昨日実母から祖母が亡くなったと連絡ありました。祖母は九州で私は関西です。 距離があるので冠婚葬祭くらいしか会ったりとかはなかったですが参…
友達の旦那さんですが、最近急にスマホを肌身離さず持ち歩くようになったみたいです。 家でもずっとスマホを見ていて急にスマホを持って5分ほど家の外に出ていったりするそうです。 画面をチラッと見たけどゲームの画面で…
こちらの投稿を見ながら、私の学校も100Mとまではいきませんが25M泳げるまで夏休み補習があったりしました。 皆さんの学校はどうでしたか? 最近は年に4回くらいしか水泳授業ないのでスイミング通ってる子が多いのかな…
その他の疑問人気の質問ランキング
退会ユーザー
雑貨だとアクタスのオンラインもいいかもしれません😊
日用品は楽天でポチってます!最近楽天多用しすぎてやばいです😅
退会ユーザー
FLYMEeはむっちゃ高い照明とか見てると目の保養にいいです😊実際買えないんですけどねー🤣
アクタスはお手頃価格なので手が出しやすいです!
楽天はついついぽちっちゃいます🤣カード作ればいろいろお得です!母の日ギフトも最近ポチりましたー!
✥𓆉Ⓜ️
初めて聞きました!見てみます(๑´ㅂ`๑)ありがとうございます!
✥𓆉Ⓜ️
やばいです、どれもすごく好みです( ́•ૢ⌔•ૢ ̀)♡
楽天は早速登録します⸜🌷︎⸝
わくわくします、ありがとうございました( ง ᵒ̌∀ᵒ̌)ง⁼³₌₃