コメント
응
まず養育費貰えてますか?
응
まず養育費貰えてますか?
「その他の疑問」に関する質問
職場の上司からよく旅行のおみやげ(お菓子とか、物とか)を頂くのですが、私も今度旅行へ行くことになり、お返ししたいと思ってます。 観光地で買う個包装のお菓子の他に、上司のお孫さんへとボンボンドロップシールを付…
自分が運転上手いとは思ってる訳ではないですが、女性ってブレーキ踏むタイミング下手くそな人多くないですか?😂 特に子供産まれてからより安全運転するようになったので、ひとの(特に女性の)運転する車に乗るとヒヤヒ…
今iPhone15をソフトバンクから月1円で借りてます。 来年の7月で2年目になります。 来年の8月から月4000〜に跳ね上がります。 それを2年払いだと計10万ほどの支払いになるかと思います。 iPhone18が発売されて、既存のi…
その他の疑問人気の質問ランキング
응
なのであれば連絡先にこだわらなくていいと思います。
うちは連絡先開示付いてますが特段教えてません(向こうも教えてこない笑)
払ってくれればいいよって感じで
응
だって連絡つかないんだもん笑
一応ショートメールとかで教えてるって証拠残しとけば後で揉めても問題ないw
拒否してたり見てないお前が悪いって感じで!笑
ゆう
養育費はもらえてます。
ゆう
こーゆー場合、仕事場所が変わった時も連絡すると公正証書に書きましたが連絡つかないなら別にいいですかね?😂