妊娠・出産 浦和の加藤クリニックさんで4Dエコーを見てもらいたいのですが、USB持参… 浦和の加藤クリニックさんで4Dエコーを見てもらいたい のですが、USB持参ではなくスマホで撮影できるか分かる方いたら教えてください🥺 最終更新:2020年5月1日 お気に入り 撮影 加藤クリニック スマホ 4Dエコー miiing(4歳5ヶ月, 7歳, 10歳) コメント ちー スマホはダメって言われた記憶があります😭💦💦 5月1日 miiing そうなんですね😱パソコンがないのでUSBに入れても見れないんですよね🤣 ありがとうございます🥺 5月1日 ちー でも上の子の時の記憶なので電話して聞いてみるのありだと思います💗 5月1日 おすすめのママリまとめ 時期・4Dエコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・撮影に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
miiing
そうなんですね😱パソコンがないのでUSBに入れても見れないんですよね🤣
ありがとうございます🥺
ちー
でも上の子の時の記憶なので電話して聞いてみるのありだと思います💗