コメント
(´-`)oO
6ヶ月ぐらいからセパレート買いましたがロンパース姿の方が赤ちゃんらしくて可愛くて今でもたまにロンパース着せてます🥺💓
歩くようになったら着替えの時逃げるのでセパレートの方が楽です(;°;ω;°;)
ママリ
ぐりんぐりん寝返りされて、ロンパースは厳しいです😂
うちは肌着以外は基本セパレートです🙌
-
mio
回答ありがとうございます!
同じ月齢ですね☺️
パジャマはどんなものを着せてますか? パジャマとして売られてるものを着せてますか?- 5月1日
-
ママリ
70の腹巻付きパジャマ着てます🤗
動き回るので布団かけれないのと、寝相悪すぎてお腹が出ない為(笑)
70のパジャマは1着だけで、あとは腹巻付きズボンと安い70のロンT着てます😂- 5月1日
-
ママリ
70のサイズはあまりなく、80からだとパジャマたくさんありますよ🥰
- 5月1日
-
mio
腹巻き付きパジャマいいですね!!😳✨お腹出ないようにするの大切です☺️笑
80で見てみます😊ありがとうございます😌✨- 5月1日
-
ママリ
半袖もあるので夏も安心ですよ!
是非🙌- 5月1日
はる
長男ですが、肌着はつい最近までロンパースタイプ着せてました!まだトイトレしていないし、保育園にも通ってなかったので、お腹が出るのが嫌なのでずっとロンパースでした。春からセパレートの肌着にしましたが、案の定お腹がすぐ出て嫌です💦ですので、まだロンパース肌着がいいと思います😊ちなみにUNIQLOのメッシュ肌着がとても人気です!
-
mio
回答ありがとうございます!
たしかにトイレ行くまでは肌着はロンパースタイプが良さそうですね💡UNIQLO見てみます😳先輩ママさんの意見参考になります!ありがとうございます😊✨- 5月1日
-
はる
UNIQLOの肌着です♬夏はメッシュのタンクトップロンパースの肌着がいいです😊
あと、先輩ママから聞いたのですが、ベルメゾンの通販がいいそうです♬- 5月1日
-
mio
わざわざ写真までありがとうございます😳✨着せやすそうですしメッシュなら着心地も良さそうですね😌✨購入します✨
ベルメゾン見たことなかったです😳見てみます!☺️☺️- 5月2日
mio
回答ありがとうございます😊
ロンパース姿かわいいですよね!!
前開きのロンパースはもう逃げまくりで大変なので、被って下だけ留めるタイプのロンパースなら、まだ着られますかね?😂😂
セパレートメインで購入してみます☺️
(´-`)oO
被るタイプかファスナータイプならまだいけると思います✨
mio
ファスナーもあるんですね✨
探してみます!
ありがとうございます😊✨