コメント
はじめてのママリ
なんか、胸の中心?奥の方?
説明難しいんですけど
乳首の奥の方がチクチク痛かったです!
おっぱい作る準備してるんだよ!って助産師さんからは言われました!
はじめてのママリ
なんか、胸の中心?奥の方?
説明難しいんですけど
乳首の奥の方がチクチク痛かったです!
おっぱい作る準備してるんだよ!って助産師さんからは言われました!
「妊娠30週目」に関する質問
30wの検診に行ってきました。 いつもの先生ではなく、院長にあたって体重増加に関してイエローカードをもらいました。 おそらく、2w前の検診から1.5kg増えたからだと思います。 1wで300gしか増えたらダメと言われました💦 …
明日で妊娠30週です。 2週間前から赤ちゃんの体重が150gしか増えてません😭 今1384gで、2週間前は1234gでした。その3週間前は786gです。 前回の検診はすごい成長してくれてるなあ!って嬉しかったのに、今回成長が遅い気が…
【双子妊娠〜帝王切開出産(高齢出産)〜レポ】 ママリで妊娠中から出産後までいろいろお世話になったので、自分の記録用と誰かの参考に少しでもなったら! 長男3歳 私41歳での双子出産となりました。 マイナートラブルだ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
(27)
それです!!!それもあったんですけど、旦那に乳首触られたらズキンと痛かったです😂
左胸、乳腺炎になってから
膿止まらないんですけど大丈夫なんですかね😭
はじめてのママリ
地味にチクチクズキズキ痛いですよね😭
痛みとかもあって我慢できないようなら
産院で相談してみたほうがいいと思います!
私は産後ですが最初乳腺炎酷くて産婦人科通いました💦