妊娠・出産 35週の妊婦です。おっぱいや乳首が痛むことがありますか?左胸は乳腺炎で、右胸がズキズキと痛む感覚が違います。 35週です! この頃おっぱい痛かった方いますか?? 乳首も痛かったりした方いませんか??🥺 30週くらいに 左胸、乳腺炎になってます😭 今回は右胸がズキズキとしてきてるんですが 前とは感覚が違くて😭 最終更新:2020年5月1日 お気に入り 妊娠30週目 妊娠35週目 乳首 おっぱい (28)(1歳2ヶ月, 5歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ なんか、胸の中心?奥の方? 説明難しいんですけど 乳首の奥の方がチクチク痛かったです! おっぱい作る準備してるんだよ!って助産師さんからは言われました! 5月1日 (28) それです!!!それもあったんですけど、旦那に乳首触られたらズキンと痛かったです😂 左胸、乳腺炎になってから 膿止まらないんですけど大丈夫なんですかね😭 5月1日 はじめてのママリ 地味にチクチクズキズキ痛いですよね😭 痛みとかもあって我慢できないようなら 産院で相談してみたほうがいいと思います! 私は産後ですが最初乳腺炎酷くて産婦人科通いました💦 5月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・羊水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠35週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
(28)
それです!!!それもあったんですけど、旦那に乳首触られたらズキンと痛かったです😂
左胸、乳腺炎になってから
膿止まらないんですけど大丈夫なんですかね😭
はじめてのママリ
地味にチクチクズキズキ痛いですよね😭
痛みとかもあって我慢できないようなら
産院で相談してみたほうがいいと思います!
私は産後ですが最初乳腺炎酷くて産婦人科通いました💦