コメント
ツー
寝転んだら普通に胎動が分かるくらいの弱さですか?
もし、寝転んでもお腹に意識をかなり集中しないと胎動が分からないくらい弱いのが半日以上続くなら念のため病院に相談するのをオススメします👶
上の子が26週の時に、胎動がめちゃめちゃ弱くなって病院に行ったら弱ってて、すぐに帝王切開になりました💦
ツー
寝転んだら普通に胎動が分かるくらいの弱さですか?
もし、寝転んでもお腹に意識をかなり集中しないと胎動が分からないくらい弱いのが半日以上続くなら念のため病院に相談するのをオススメします👶
上の子が26週の時に、胎動がめちゃめちゃ弱くなって病院に行ったら弱ってて、すぐに帝王切開になりました💦
「妊娠33週目」に関する質問
妊娠・出産人気の質問ランキング
ももり
今ちょうど、座ってたらギュニーって感じに動きだしました😅横になるとポコポコ動いてるのは分かります‼️
ツー
でしたら大丈夫ですね😉👍✨
でも、胎動に気を付けるのは赤ちゃんを守るのにすっごい有効なので、胎動カウントは良いことですよ👶✨
ももり
気にし過ぎるのもよくないかもしれないですが、赤ちゃんを、守れるのは自分だけなので慎重にみていきたいと思います‼️ありがとうございました😊