産婦人科・小児科 ウィメンズクリニック金上の先生が亡くなった情報は本当ですか?子どもたち2人は先生に診てもらっていました。情報があれば教えてください。 宮城県角田市にある、 ウィメンズクリニック金上の先生、 亡くなったって本当ですか? もし情報があれば教えてください。 子どもたち、2人とも先生にとりあげてもらいました。 最終更新:2020年5月1日 お気に入り 3 先生 宮城県 角田市 ウメッチ(5歳3ヶ月, 7歳) コメント いちご 本当ですよ😭4月上旬だったと思います。残念ですよね💦 5月1日 ウメッチ そうなんですね…とても残念です。 どうして亡くなったか、ご存知ではないですか? 5月1日 いちご くも膜下出血で本当に急だったそうです😥 5月1日 ウメッチ ありがとうございます。 そうだったんですね…。 良い先生だったのでとても残念です。 5月1日 退会ユーザー 横からすみません! 私も原因が気になっていましたm(__)m 広報誌に載ってましたね😞 施設もすきだったし、安心できる先生でしたm(__)m 本当に悲しいです。 通りすがりに失礼いたしました。 5月1日 いちご くも膜下出血だったと病院に紙が貼ってあったそうです😢 急なことで信じられないですよね。 5月1日 退会ユーザー みみりん☆さん そうですね💦 ただただ残念です。 うめっちさん、横からすみませんでした💦 ありがとうございました☺︎ 5月1日 ウメッチ 閉院することになるのでしょうか? ただただショックです… 5月1日 ウメッチ 広報にも乗っていたのですね。 ご冥福を祈るばかりです。 5月1日 いちご 閉院すると聞きました💦産婦人科がないなくなると困る方がたくさんいますよね😢 5月1日 ウメッチ そうなんですね… 子どもたちが生まれた病院がなくなるなんて、本当にショックです。 いろいろ教えていただきありがとうございました。 5月1日 おすすめのママリまとめ 出産時・先生に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・宮城県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮城県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ウメッチ
そうなんですね…とても残念です。
どうして亡くなったか、ご存知ではないですか?
いちご
くも膜下出血で本当に急だったそうです😥
ウメッチ
ありがとうございます。
そうだったんですね…。
良い先生だったのでとても残念です。
退会ユーザー
横からすみません!
私も原因が気になっていましたm(__)m
広報誌に載ってましたね😞
施設もすきだったし、安心できる先生でしたm(__)m
本当に悲しいです。
通りすがりに失礼いたしました。
いちご
くも膜下出血だったと病院に紙が貼ってあったそうです😢
急なことで信じられないですよね。
退会ユーザー
みみりん☆さん
そうですね💦
ただただ残念です。
うめっちさん、横からすみませんでした💦
ありがとうございました☺︎
ウメッチ
閉院することになるのでしょうか?
ただただショックです…
ウメッチ
広報にも乗っていたのですね。
ご冥福を祈るばかりです。
いちご
閉院すると聞きました💦産婦人科がないなくなると困る方がたくさんいますよね😢
ウメッチ
そうなんですね…
子どもたちが生まれた病院がなくなるなんて、本当にショックです。
いろいろ教えていただきありがとうございました。