妊活 不妊かを調べるために血液検査をするかと思うのですが一般的な検査をし… 不妊かを調べるために 血液検査をするかと 思うのですが 一般的な検査をしてるのか 知りたいので、皆さんは 何の数値を調べられましたか? 私はLH.FSH.プロラクチン、E2 ホルモン検査しました 最終更新:2020年5月4日 お気に入り E2 LH プロラクチン ホルモン検査 不妊 どなちゃん(3歳2ヶ月) コメント 退会ユーザー あいあいさんの検査にプラスでクラミジア、AMH、抗精子抗体検査をしましたよ😃✨ 5月1日 どなちゃん 返信ありがとうございます😊 内診等で分かる検査ですか?! 5月1日 退会ユーザー 全て血液検査でしたよ😊 他は卵管造影とかです! 5月1日 どなちゃん ありがとうございます 今生理が遅れているので それ含めて、26日に予約 取れたのでそれで聞いてみようと 思います! 5月1日 おすすめのママリまとめ 体外受精・不妊に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 不妊・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
どなちゃん
返信ありがとうございます😊
内診等で分かる検査ですか?!
退会ユーザー
全て血液検査でしたよ😊
他は卵管造影とかです!
どなちゃん
ありがとうございます
今生理が遅れているので
それ含めて、26日に予約
取れたのでそれで聞いてみようと
思います!