コメント
退会ユーザー
あいあいさんの検査にプラスでクラミジア、AMH、抗精子抗体検査をしましたよ😃✨
退会ユーザー
あいあいさんの検査にプラスでクラミジア、AMH、抗精子抗体検査をしましたよ😃✨
「不妊」に関する質問
流産の可能性が高いのでしょうか? 最終月経▷8/8- なかよし▷8/14、24、30 先週内診▷恐らく5w0dで胎嚢らしきものは2.8mm 今日内診▷恐らく6w0dで胎嚢は子宮にあって8.9mm 診てくださった先生からは「胎嚢が少し小さめ。卵…
不妊鍼灸ぶっちゃけ意味無いですか? 通うのめんどくさい➕毎回¥8800はキツくて(2ヶ月近く10日に1回通ってました) 温活何もしてなくて不安になってますがもう移植まであと5日だしどうしようか悩んでます
いざ2人目が出来たら、旦那はもっと成長すると思いますか?今、娘が小1ですが、年々旦那の関わり方が成長し、 一泊2日任せられるようになりました。子供が成長して、手がかからなくなったのもありますが。 旦那は2人目(…
妊活人気の質問ランキング
退会ユーザー
全て血液検査でしたよ😊
他は卵管造影とかです!
1児のまま👦
返信ありがとうございます😊
内診等で分かる検査ですか?!
1児のまま👦
ありがとうございます
今生理が遅れているので
それ含めて、26日に予約
取れたのでそれで聞いてみようと