雑談・つぶやき んー 何で旦那がバツイチなのかわかった気がする(笑)旦那側の意見しか聞… んー 何で旦那がバツイチなのかわかった気がする(笑) 旦那側の意見しか聞いてなかったからなー。なんか、なるほどなーって思った。 元奥さんがキツイ性格でーとか言ってたけど、そりゃあんたがそんな態度ならそうもなるわ。 自業自得という言葉を知らないのか理解してないのか。 ストレスはんぱなくてハゲそうだけどとりあえず証拠押さえて様子見。 最終更新:2016年6月9日 お気に入り 旦那 バツイチ ポン( ´ᐛ👐 )(9歳) コメント cat 証拠押さえてるってところで私も今まさにそうなので思わず反応してしまいました(;^_^A うちの場合は激しい浮気…((+_+)) 6月9日 ポン( ´ᐛ👐 ) コメントありがとうございます! うちはちょこちょこ色々ありますが1番はギャンブルです(;´`) 浮気つらいですね、、(´;ω;`) 証拠集め大事ですよね! 6月9日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ポン( ´ᐛ👐 )
コメントありがとうございます!
うちはちょこちょこ色々ありますが1番はギャンブルです(;´`)
浮気つらいですね、、(´;ω;`)
証拠集め大事ですよね!