コメント

はなのこ
あかりちゃんとまなちゃん可愛いですす♡

ママ
はるのちゃんかわいいです❤️
-
rik
ありがとうございます😊暖かい雰囲気が好きです!
- 5月1日

退会ユーザー
どれも素敵な名前です☺️
はるのちゃん ゆのちゃん私は好きです🤍
-
rik
ご回答ありがとうございます😌参考にさせて頂きたいです!
- 5月1日

ママリ
ゆのちゃん好きです♡
-
rik
ご回答ありがとうございます😊ゆのちゃんも可愛いですよね!ゆいの、とも読めそうで迷っています😂
- 5月1日

ハジメテノママリ
全部素敵で可愛いお名前だと思います🥺💗
わたしは個人的に「な」って響きか女の子らしいかな〜って思ってるので
まなちゃんかわいいです!
でも、このはるのちゃんもポカポカしたあったかい感じのお名前で可愛いですね💗
-
rik
ご回答ありがとうございます😊私も「な」の響きが可愛くて好きです!ありがとうございます🙏参考にさせて頂きたいです!
- 5月1日

すず
あかりちゃんが好きです!
-
rik
ご回答ありがとうございます😊漢字も可愛くて気に入っています♡
- 5月1日

みゆ
あかりちゃん娘の時迷ってました😊
はるひちゃんとかも可愛いです!
-
rik
ご回答ありがとうございます☺️そうだったのですね!はるひちゃんは思い付かなかったですが可愛いですね♡参考にさせて頂きます🙏
- 5月1日

はじめてのママリ🔰
あかりちゃんとはるのちゃん可愛いです💕
-
rik
ありがとうございます😊響きも可愛くて気に入っています♡参考にさせて頂きます🙏
- 5月1日

かおみるく
知り合いにゆのちゃんがいて可愛いなと思ってました😊
ちなみにうちの子は明莉(めいり)です😆
-
rik
ゆのちゃんも可愛らしいですよね☺️漢字がゆのと読めないのでは…と悩んでいます💦
そうなのですね👶漢字同じですね!、めいりちゃんととっても可愛いです💕- 5月1日

かおみるく
ゆのちゃん、しっかり読めますよ😍
結ぶという漢字は私はすごく好きです🥰乃も古風な感じで好きです😆
納得いくまで悩んで下さいね💓😀
-
rik
お返事ありがとうございます😊読めるって言って頂いて嬉しいです🙏「結」という漢字は私も好きで気に入っています💕「乃」もいいですよね〜皆様のご意見を参考に考えたいと思います!
- 5月2日
rik
ありがとうございます😊どちらも漢字が読みやすいので気に入っています♡