雑談・つぶやき どこにも出かけないって日に限って外に行きたいって言われるの辛いー化… どこにも出かけないって日に限って外に行きたいって言われるの辛いー化粧もしてないし動く気力がないよー遊び場なんてやってなくてただの近所の散歩でも化粧はしないと出れる顔ではないんだよー笑 着替えもしたくないし(笑) 最終更新:2020年5月1日 お気に入り 着替え 遊び 散歩 化粧 はじめてのママリ コメント 3boys mama BBクリーム塗るだけで何とかなりますよ!笑笑 5月1日 はじめてのママリ 一重で眉毛なくて人相悪いのでただ顔白くなるだけではダメなのです(笑) 5月1日 3boys mama 眉毛だけ書いてマスクしちゃえば大丈夫!(笑) わたしはいつもそんな感じです🤣 5月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
一重で眉毛なくて人相悪いのでただ顔白くなるだけではダメなのです(笑)
3boys mama
眉毛だけ書いてマスクしちゃえば大丈夫!(笑)
わたしはいつもそんな感じです🤣