家族・旦那 旦那さんが休みで家族でゴロゴロしてる方。何してますか?1歳半の息子は… 旦那さんが休みで 家族でゴロゴロしてる方。 何してますか? 1歳半の息子はおもちゃはすぐ興味をなくし家の中をうろうろ散策しながら散歩してます。 何か家族3人でできることはないかな〜 庭なし。ベランダ激狭。家やや狭。です。笑 最終更新:2020年5月1日 お気に入り 3 旦那 おもちゃ 息子 家族 1歳半 散歩 なな(6歳) コメント ままり うちもベランダ狭いですが 昨日は暑かったのでベランダにシート敷いて水遊びしたり おやつ食べたりしました笑 5月1日 ままり あと昨日は旦那と息子二人でかくれんぼしてました笑 5月1日 退会ユーザー スイスイお絵かきっていうのが気になっています🤔 5月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
あと昨日は旦那と息子二人でかくれんぼしてました笑