子育て・グッズ パンパースのポイントを貯めてるのですが、先程新しいオムツを開けてQR… パンパースのポイントを貯めてるのですが、先程新しいオムツを開けてQRコードを読み込んだら『使用済みコード』と表示されました😅パスワードを直接入力してもダメでした😂オムツを開けてすぐです😅外袋からはパスワードもQRコードも見えないし、不正することなんて出来ないですよね?💦なったことある方いますか? 最終更新:2020年5月1日 お気に入り オムツ パンパース jaemmm(5歳3ヶ月, 8歳) コメント ママリ 前に出たことあったような気がします🤔 問い合わせしたら対応してくれた気がしますよ! もう2年前の話なんでうろ覚えですが… 5月1日 jaemmm ありがとうございます😊 対応してくれるんですね! ポイントだけで連絡するのも気が引けますが…。 5月1日 おすすめのママリまとめ オムツ・ゴミ箱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
jaemmm
ありがとうございます😊
対応してくれるんですね!
ポイントだけで連絡するのも気が引けますが…。