☆ゆーママ☆
世田谷区です。
うちは5万いかないくらいだっっと思います。4万5千円とかだったかな。
やっと3歳になったので4月から給食費だけで良くなったので助かってます。
今はコロナ休園中ですが💦

りんごのみ
東京じゃない、ど田舎ですが、6万超えてますよ。そして、さらに高い人います。
保育料以外に諸経費入れると7万弱でした。何のために働いてるかわからないくらい高かったです。
☆ゆーママ☆
世田谷区です。
うちは5万いかないくらいだっっと思います。4万5千円とかだったかな。
やっと3歳になったので4月から給食費だけで良くなったので助かってます。
今はコロナ休園中ですが💦
りんごのみ
東京じゃない、ど田舎ですが、6万超えてますよ。そして、さらに高い人います。
保育料以外に諸経費入れると7万弱でした。何のために働いてるかわからないくらい高かったです。
「板橋区」に関する質問
引越しに伴い、板橋区か池袋で不妊治療専門のクリニックを探しています。 おすすめがありましたら、教えてください😊 多嚢胞でなかなか授からず今は不妊治療はお休みしていて、 生理が来なくなったら受診してプラノバー…
東京都板橋区の荘病院について教えてください! こちらは妊婦健診及び出産費用はクレジットカードで支払いは可能でしょうか? また、こちらで出産された方はおすすめの医師がいれば教えていただけますと嬉しいです!
妊娠検査薬で陽性がわかったあとの病院の選び方について教えて欲しいです!(板橋区在住です) 昨日が生理予定日で、早期妊娠検査薬で陽性判定がでました。3週間後くらいに、プレコンチェックを受けた病院に行ってみよう…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント